Жемчужина

Марина Шульгина
Пойдем по берегу
Морскому погуляем
Послушать,что
Нашепчет ветер нам.
Морской прибой мне
О любви твоей
Расскажет,
Здесь сердце бьется в такт
Морским волнам...
Мне так сейчас легко
С тобой быть рядом!
Приятно слышать
Ровное дыханье,
Мне хочется бежать
От суеты,
Хочу ворваться в мир,
Где есть лишь
Я и ты...
Как ласкова Жемчужина -Одесса!
И как приятно,что
Сбываются мечты!
Сейчас мы рядом,
Большего не надо.
О ,если б это было вечно,
Mon Ami!