8 07

Маша Дэниелс
оставлю в тебе царапины-шрамы
на холодном сердце, на гладкой коже
как будто бы ты нужный и лучший самый
как будто бы ты на всех непохожий
нежно, украдкой, в открытую, страстно
и никогда, ни разу — с усилием воли
а, неважно. я же ничуть не опасна
от меня лишь следы, и никакой боли