Оправдание блондинки

Борис Рубежов -Третья Страница
Я перекрашу волосы в чужое
И долу потуплю усталый взгляд,
Чтоб снова говорить о Рубежове –
Он был знаком… так много лет назад!

Ишь, не забыл прелестницу, однако,
И книжек наподаривать готов,
Ах, Рубежов, ты дикая собака,
Не Динго, а такая… без зубов.

Считай, твои теперешние муки
Никчёмную гутарят ерунду,
Я говорила: «Руки, руки, руки!»
Но я ж не то имела, блин, в виду!

Романтика рулила, но в итоге
Уже вот-вот сама затрепещу…
А ты сопляк, зачем-то сделал ноги –
Скажи, зачем, и я тебя прощу!

Вся наша жизнь – лишь кладбище секретов
Про то, как вас раскалывать, любя:
Вот я теперь имею трёх брюнетов –
Они куда догадливей тебя!

Опять луна, и сердце рвётся в клочья
От облаков, вплывающих в кровать…
Пошёл ты на… Хотя, сегодня ночью
Я всё-таки свободна. Буду спать!

08.07.08.