Март. А снова зима разыгралась

Татьяна Бугаева
Март. А снова зима разыгралась…
Замерзаю в холодной постели.
Вот недавно в любви купалась,
А теперь в свое счастье не верю.

Мысли горькие душу тревожат, -
Ты виновен и я виновата…
О прости нас, всевидящий Боже.
За грехи наши эта расплата.

Не ценили любовь - потеряли.
Получили свое по заслугам.
А теперь сердце стонет в печали
И кружит бесконечная вьюга.

05.05.2008
 (размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)