Секстина о форуме на Избушке

Илья Бестужев
Спасибо, Избушка, за ласковый форум.
Корежимся в корчах и множим утраты,
А всех разгони – и накроется кворум,
Как, впрочем, почти накрывался когда-то,
Но… Снова появится крест, на котором
Порфирною россыпью вспрянут стигматы.

И в бурном порыве лихие стигматы
Покроют собою излюбленный форум,
На коем – пока еще тишь. На котором
Покуда никто не скорбел об утратах,
Хотя… Все под звездами было когда-то.
Но чу! Пишем пост (собирается кворум).

Как нужен порой этот долбаный кворум!
Слова режут душу, как руки – стигматы,
И помнится ясно, что было когда-то,
И что на таких-то натравливал форум
Такой-то поэт. А терпели утраты
Такие-то авторы. Между которых…

А мерзкие «тролли» (ну, те за которых)
Так подло и нагло нарушили кворум,
Строчатся посты - горькой желчью утраты,
И болью в ночи кровоточат стигматы,
И плачет встревоженный «троллями» форум,
Но верует – все им отмстится когда-то.

А как романтичны мы были когда-то,
В лохматом году (черт, не помним, в котором),
Покуда на сайте не сделали форум,
А значит – романтику к черту! Есть кворум,
И пальцы, затертые клавой в стигматы,
Лабают посты – в несознаньи утраты.

Меж склок в виртуале – не видим утраты,
Не помним, какими мы были когда-то,
За левое, правое – души в стигматах
От войн за слова, что сорвались – в котором…
Не помним… году. Все, похоже есть кворум!
Спасибо, Избушка, за ласковый форум!