Он посягал на вашу честь?

Аланкая
Он посягал на вашу честь?
- О да. - И да и нет..
В нём помыслы худые есть?
- Я утаю ответ.
Он предлагал ночной порой
Зайти на огонёк?
- Я отказалась, указав,
На это есть денёк!
Он не зашёл, в том честь для всех,
Не правда ли, мой друг?
- Да, я напрасно прождала,
Всё валится из рук..