а я в воображении твоём..

Элизабет Дулитл
А я в воображении твоём
Похожа на себя так отдалённо!
Но радуюсь словам твоим влюблённым
Гляжу в глаза – как в темный водоём,
Где я – нежна, юна, проста, добра,
Перечислять устанешь.. Я вздыхаю:
Я в принципе, конечно, не плохая…
Но не такая…Разве что… вчера?