Таро

Рикори
Нарушьте молчание, о, Королева Мечей!
Ведь, право, неловко вести себя так вот с гостем
Вы именнота, для которой писал книгочей
Секретные свитки в башне слоновой кости
Огонь атанора пылает у Вас в глазах
И я понимаю, что вспыхну подобно пакле
Но я не могу отойти - мне нельзя назад
Я к Вашим услугам, моя Королева Пентаклей!
Моргните. Моргните - на Ваших зрачках слюда
Вы смотрите так, что и мёртвому станет жутко
Вы пьёте вино, будто это простая вода
Но это вода для Вас, да, Королева Кубков
А сколько сегодня отправилось прямо в рай?
Каким же сегодня себя развлекали Вы способом?
Проворнее ниндзя, суровее, чем самурай
Я с Вами. Позволите, Королева Посохов?

31 мая 2008