Не открывается сердце

Светлана Болоцкая
Душная ночь на коже бисером,
ТОЛКУ, что независимая…

Смята постель поздних желаний,
ТОЛЬКО…лгут ожидания…

Краткий кураж чувственной выси
ТО ЛИ блажь, ТО ЛИ истина…

Смута души = сомнений скерцо
СТОНОМ: не открывается сердце...