Я так люблю

Антуан Вебер
Я так люблю, когда ты рядом
Как держишь за руку меня.
Как смотришь нежным теплым взглядом-
Что говорит, люблю тебе!

Как хочется забыть на время,
О том, что в мире есть дела
Щекой твоей щеки коснутся-
И быть с тобою навсегда…

Напиться мыслями о вечном,
Без слов сказать, тебя люблю-
Тебе лишь отдавать тепло и ласку,
И если нужно жизнь отдать, отдам свою.

И каждый раз надеюсь, я на чудо,
Любя как будто в первый и последний раз,
Твой образ навсегда со мною будет,
И привкус расставанья в предрассветный час!

7 июля 2008 года.