Так хочется в тебя влюбиться

Антуан Вебер
Так хочется в тебя влюбиться
И быть с тобою, если можно вечность.
И в поцелуях раствориться,
Не замечая бесконечность.

Вдыхать твой аромат пьянящий,
И гладить шелковую кожу
И видеть взгляд всегда манящий,
Что сердце ранит даже Богу!

Ты как рассвет что по утру,
крадется в дом, как уличный воришка.
А мне так нравиться что, пробивая темноту
Несешь любовь свою как во Французской книжке…

А по ночам, при лунном свете
Безумной страстью утоляясь,
И наслаждаясь мигом этим,
Порой я даже просыпаюсь!

Мне хочется в тебя влюбиться,
В тебя в свой сон, в сою мечту.
И в синем небе очутится, чтоб Богу в ноги поклонится-
Зато что дал мечту мою…..

7 июля 2008 года