Ты очень женственна

Елена Антоновна
Ты очень женственна,
Нежна, приятна,
Возможно - очень тонкокожа.
Я не хочу играться в прятки,
Или хочу...
Постой, о Боже,
Но я ведь влюбленна в другую,
А третья нравится мне. Ночью,
Во сне четвертую целую,
Жаль лишь одно - меня не хочет
Никто
Из тех, кого перечисляю,
И вот - сижу одна в кромешной тьме.
Тебе - стихи я посвящаю,
Но кто есть ты? -
Большой секрет...
...И для меня,
Конечно,
Тоже...

7.07.08