Что-то очень страстное и путанное

Яна Чирва
Скажу для начала, что когда я пишу про НЕГО и про нас, я теряюсь в своих мыслях, перепутавшихся с чувствами, с воспоминаниями и с любовью, и иногда даже думаю, что сошла с ума; стихотворение появляется за две-три минуты, я не исправляю в нем ни одной буквы, оно словно моими мыслями пишется на бумаге... А интервалы между строчками - это паузы, которые мне были нужны, чтобы вдохнуть немного воздуха.


Капли вечера мне на плечи.
Увези к закату меня.
Закричи, как ты ждал этой встречи!
Зажигайся, я дам огня!
Я убью, задавлю любовью.
Долью нежность к краям,
Я люблю, так приторно сладко,
Я совсем - абсолютно! - твоя.

Ты целуешь...как будто в душу...
Просто смотришь - почти оргазм.
Улыбаешься мне, слушай...
Вот ударило, словно спазм
В голове, во всем теле страсть...
Пульсируют вены, горит
Кожа, дрожат ресницы
И в потоке пробок стоит
Жар и запах, дурманит сладкой влагой
По внутренней стороне бедра...
Пальцем смажешь на губах помаду,
И измучаешь до утра!

Я впитаю твой запах клетками,
Воспроизведу в ДНК биохимией
Я сочиню тебя строками
В книгах под новыми псевдонимами.
Я соберу капли тебя бусами,
Оклею тобой комнату,
Фотографиями.
Только - люби меня!!!...


7 июля(уже...)