Моя пустая суета

Владимир Свалов
Возможно я буду в ударе.
А.С.Грин


Совсем не стоит благодарности
Моя пустая суета…
Я сочинял вчера бездарный стих,
И бросил, - видимо, устал…
Но может быть меня удар настиг –
Не понимаю ни черта,
А может просто от усталости
Я эти строки начертал…
Живописую бытие ли я
Или в чужой наряд ряжусь?..
Не знаю – менее иль более
Вам расскажу…