Киевская весна

Леди Екатерина
Гулять по киевским аллеям,
Вдыхая аромат весны...
Как в песне - Love is in the air,
Любовью все сердца полны.

Любовь повсюду. Видишь - птицы
Щебечут мило меж собой;
А видишь, как двоих тех лица
Сияют в радости немой?

Смотри - и камни будто даже
В котов соседских влюблены,
А рыжий пес стоит на страже
Хозяйской строгой тишины.

Каштаны листья распустили,
Еще чуток - и зацветут.
Они ведь тоже уловили
Потоки всем присущих чувств...


Май, 2008