ТЕНЬ

Леди Екатерина
Я смотрю за окно - ночь,
Ну а завтра придет день.
Мысли грустные все - прочь,
Чтоб от них не осталась тень.

И блестит в темноте снег,
А от блеска полно слез.
Буду помнить тот день век,
Когда ты растопил лед.

За окном виден свет звезд,
Но исчезнут они днем.
Новый день наступает вновь,
Тебя снова не будет в нем...

Я смотрю за окно - ночь,
Ну а завтра придет день.
Я хочу улететь прочь,
От меня лишь осталась тень.


18.11.2007