Я подарю вам по кольцу

Эфраим Иронимский
Я подарю вам по кольцу.
Носите не снимая.
Я в каждое вживил слезу,
Что в будущем падет. Внимая
Моим словам, творите
Себя и путы жизни.
Прошу же вас, любите
Друг друга. Мысли
Не раз придут с тем ядом,
Что змей пролил Адаму в душу,
После которого из сада
Плод хочется украсть. Ненужно
Меня любить, боготворить.
От всей души подарок.
Я буду наблюдать и жить.
Пишите жизнь, но без моих помарок.