Всё рушится...

Андрей Корунов
Всё рушится...
Мечты что были в детстве уплыли,
Если раньше я видел красоту облаков,
То теперь только сгустки пыли...
Всё рушится...
Идеалы приобретают какие то чудовищные формы,
И те, кто были близки, позабыли, свои слова.
А в отражении зеркала можно увидеть лишь собственное ЭГО...
Лирика должны открывать глаза, заставлять сердце биться.
Но что делать, когда его стук - это агония, а лирика не открывает...она лишний раз указывает на факты
Всё рушится...
Слышишь!? Это уже камни катятся с горы...А твоя гора - это илюзия рая...
Уже поздно закрывать ладонями глаза и шептать "это не со мной"
В сердце каждого человека имеется мечта. Каждый к чему то тянется...
Но что же дальше!? Что?...Когда уже ничего не хочется...
Ни Че Го... Когда тело не чувствует жизни, и больше нет понятия "хорошо" или "плохо"...
Нет каких либо чувств...
Вся жизнь словно какой то сон...я хочу лишь одного...проснуться...

Многие увидят...еденицы поймут...