Слова - чтобы сказать

Андрэ Калинин
Слова - чтобы сказать,
Сердце - чтобы любить,
Крылья - чтобы летать,
Вера - чтобы нам жить.

Кто-то, как может, живёт одним днём,
Кто-то давно уже всё просчитал.
Все мы когда-то однажды умрём,
Скорбно покинув последний причал.

Время - чтобы успеть,
Разум - чтобы творить,
Голос - чтобы петь,
А память - чтобы быть.

Каждый из нас был, по-своему, прав,
Но где-то всегда рождается ложь,
Время наступит, когда всё отдав,
Взамен ты получишь осенний дождь.

Слова - чтобы сказать,
Сердце - чтобы любить,
Крылья - чтобы летать,
Вера - чтобы нам жить.