Цветок любви

Дмитрий Ухов
Цветок любви дает нам жить, то бога был прекрасный дар
                 Жизнь пролетит, но не забыть цветка любви волшебных чар
Дарю тебе я этот цвет, ценнее вещи в мире нет
                 Решай, что делать с ним сама, но не сойди потом с ума