Первый снежок

Нели Елишева Канаки
       Снег кружится, снег кружится,
       Мокрым дождиком ложится.
       На дорожки, на асфальт,
       На деревья и на сад.
 
       Я по лужам похожу,
       На снежинки погляжу.
       Вот уж солнышко встаёт,
       В небе - радуга поёт.

       Всё сверкает, серебрится,
       Летит, падает, кружится.
       Лёгкий, солнцем залитой,
       Лист ложится предо мной.

       05.09.2007г.