Дожить - до удовольствия забыть...

Ольга Забирова
Дожить –
До удовольствия з а б ы т ь;
До:
Потерять ненужные предметы;
До:
Откопать знакомые планеты
В винтажной сумочке;
До:
Нужное купить!

До:
Бабушкины часики найти
С ракушечною крышкой золотою;
До:
Позапутать все свои пути;
До:
Освятиться дождевой водою.

Да позабудет сердце дураков,
Предателей, и клоунов, и клонов!
Да бесконечен будет путь меж клёнов
И милость снисходительных богов.


7 июля 2008г.