Друзьям детства...

Нели Елишева Канаки
Приоткрывая занавес прошедших лет
Представь, как было раньше всё, и не забудь
Закрыть калитку за собой ушедших дней,
Воспоминанья пусть останутся с тобой.

Вот платье желтое мелькнуло средь листвы,
То я бежала по воду, и солнцу радуясь,
И родничку в колодце и цветам,
Что мило мне кивали вслед.

Вся прелесть лета здесь- и ягоды, и речка,
И незатейливые игры во дворе.
Коров мычанье, тёплый бок у печки,
Всё в памяти осталось и во мне.
       
       26.02.2008г.