Ты для меня всегда святая

Зарина Морская
Моя красавица! Моя родная!
Я жизнью тебе обязана.
Ты для меня всегда Святая,
Всем в жизни с тобою связана.

С тебя бы писать портреты,
Твои бездонной сини глаза,
Наверное получились бы шедевры,
Тебя прославившие в века.

Сколько горя, тоски, печали
В этой жизни ты пережила!
Но предложишь - начни сначала!-
Не расстанешься с тем, чем жила.

Шарф кружевной ты одела,
Словно рамой лицо обнесла.
Как же красиво ты пела
Романсы свои для отца!

Он оставил тебя так рано!
О,Святая моя вдова!
До сих пор твое сердце рыдает,
А ты совсем еще молода!

Подарила себя без остатка
Мне и внучке своей. А мы
Сколько в жизнь твою беспорядка
Хоть любя, но все же внесли!

О, моя терпеливая мама!
Ты прости нас, за все прости!
Твои целую душевные шрамы,
Ты нас только люби. Люби!

Без тебя мы б с Зарянкой пропали,
Не имели б того, что имеем сейчас.
Мы бы жизнь за тебя отдали
Сразу всю, иль по капле в час.....