Из прошлого

Виктория Звездная
   

Имеем , не ценим
Теряя , жалеем
Ах….как стара эта мудрость
Мы , ищем причины
Что б вновь обесценить
Семейной пружины , упругость

И вот …уже взгляды с тобой разделили
И ценности , разные в жизни у нас
То , малое нечто
Что , раньше сложили
Все больше , теряем подчас

Упреки , потери
Как снег и метели
Тебя охладили с годами
Мы , словно в глубокую пропасть летели
И масса обид , между нами

Не сложится вновь
То , что мы не сложили
Нам , трудно это принять
Мы , разные оба
Мы разные , оба
Вот , то , что нам надо понять