В твоих словах ищу ответ

Дмитрий Ухов
       

В твоих словах ищу ответ, и слышу в них, я слово нет
И солнца луч уж не пробьет сквозь тучи дум, наоборот
Покроет мраком жизни путь и нам с него не повернуть
Брести вперед вот наш удел, удел для тех, кто так несмел
Порвем же цепи наших дум, откроем счастью жизни, ум
Сердца очистим от тоски и будем мы с тобой близки
В своем желании любить все то, что может жизнь дарить
И тихий шепот звезд в ночи, когда находим мы ключи
Для жаждущих любви сердец найти друг друга, наконец
И нежный летний свет зори, когда ты спишь, а он внутри
По стенке комнаты скользит, как царь Мидас все золотит
И взгляд, который в миг один откроет таинство глубин
И смысл всей жизни на земле, ведь он в любви в любви к тебе
Пусть жизнь остановить нельзя, пока вращается земля
Но сердце чувствам ты открой и мир весь твой, и мой.