Напиши мне письмо

Мария Цвейг
напиши мне письмо..
замирая, его прочитаю,
вьюга белым закружит,
накинет платок на дома,
ты придешь, я же чувствую,
знаю.ты слышишь? я знаю!
и растает на сердце
холодная, в белом, зима.
обними, прижимая к себе..
я мечтаю о чуде,
даже если неверие ляжет
опять на глаза,
помоги мне поверить,
и ждать неизвестного чуда,
я же вижу тебя,
стоит только закрыть
мне глаза...