Предвкушение Крыма

Хельга Тарасова
Я жду, когда море обнимет тебя –
Красивое, сильное тело.
И волны – подобно седым голубям
Воркуя – лазурью на белом.
Я жду, когда крымского леса покой
Накроет тенистой прохладой
Я, может быть, просто хочу быть с тобой
А прочих условий – не надо?
Я жду, когда в этот роскошный дворец
Тебя я введу, как мечтала.
Дели со мной дом, и не надо колец
И фраз без конца и начала.