Пирог с названьем Я люблю!

Лукавая Лизавета
Я звезды в ступке истолку
Добавлю сахар и муку!
Посыплю крошкой шоколада
Пирог получится - что надо!

Любовь в начинку положу!
Сквозь сито нежность процежу!
Мечтой о счастье оболью!
Пирог с названьем "Я люблю!"