Как две коралловые рыбки...

Таня Зачёсова
Как две коралловые рыбки
Вдруг всплеска чувств мы испугались
И так и не доплыв, расстались,
Не донеся – тепла, улыбки...

Как две коралловые рыбки –
В укрытье спрятаться стремились
И любопытство отстранили,
Любовь, подвергнув казне-пытке.

Как две коралловые рыбки,
Мы притворились вдруг – медузой,
И друг для друга стали грузом,
Расплылись подсчитать убытки...

Как две коралловые рыбки –
Друг другу нанеся обиду__________

Жаль, видно разные мы виды,
Два непохожих, две ошибки.