Моей любимой Музе

Александр Айзенберг
Тебя моё сердце желает,
Сжимаясь в комок каждый раз,
Улыбки твоей ожидает
И света от любящих глаз...

С тобой мои чувства мечтают
Лететь по прибрежной волне,
Где ангела крылья не тают
В лазури на белой спине...

И лишь о тебе мои грёзы
В ночи одинокой и днём,
И губы любви цвета розы,
Желанные всем существом!

Любовь и весна роковая,
Свет самых основ Бытия
Живут в тебе,ветром играя,
Любимая Муза моя!!!