Ночной перекресток

Андрей Мартынович
Деревьев черных апликация,
На темном бархате небес.
Звезд мерцающих анимация,
Луны серебрянной блеск.

Стою на ночном перекрестке,
Незнаю куда идти.
Ну подскажите, небесные блестки,
Мне, новый вектор пути.

Одно лиш я твердо знаю,
Кудабы не поспешил,
Уже никогда не узнаю,
Верно иль нет решил.