Марине Волковой в день рожденья! 07. 07. 08

Теодора Занозина
Ты Лада - Богиня любви и мечты,
Ты - пламень души и героев награда,
Ты - символ надежды и красоты.
Венком золотым коронована.
Лада.

Когда же богиня взялась за перо -
Стихи ее дарят нам ласку, добро,
Отраду и просветленье.
Есть женщина в русском селенье,
Которое знаем как Питер.
Поздравьте ее с днем рожденья,
К ногам дифирамбы сложите!



Мариша, две семерки в днюхе, славно-то как!!!


А по цветочному гороскопу ты - Кувшинка:


КУВШИНКА. И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких ситуациях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы.