Милый мой, я так тебя люблю...

Галина Михайловская
 
Милый мой, я так тебя люблю,
Что восторг с тоскою повенчала.
Взглядом каждым, вдохом всё ловлю
То, что прежде я в тебе не замечала.

Заблудившись в закоулочках души,
Я ключи ищу от солнечного Рая.
Ты свечу надежды не туши,
Пусть в потёмках мне дорогу освещает.

Бога я молю лишь об одном,
Чтоб душа с душой не разлучилась.
Вместе беды все переживём,
Что бы в нашей жизни ни случилось.