Вуалью вежливых слов...

Галина Михайловская
Вуалью вежливых слов
Укрывая грусть и печаль,
Твой голос из вещих снов
О главном ведь умолчал:

О том, что я не вернусь
На берег к той лунной реке
И больше не прикоснусь
Губами к твоей руке.