Я для тебя - потерянное время

Поющая Ветру
Я для тебя - потерянное время. Знаю.
Я для тебя, наверно, горсть ошибок.
И это все твоя вина - я не летаю.
А этот мир уж как-то слишком зыбок.

Я для тебя - потерянное время. Точно.
Я для тебя, наверно, в дальнем прошлом.
И то, что было так давно предельно прочным,
Предельно честным, вдруг внезапно стало пошлым.

Я для тебя - потерянное время. Или?..
Я для тебя, наверно, пустота. Ведь точно?..
Хотя не сделать вид, что мы забыли
Все то, что нам казалось вечно-прочным.

07.07.08