В моём сердце боль...

Галина Михайловская
В моём сердце боль, боль, боль!
В моём горле стон, стон, стон…
В моих ранах соль, соль, соль...
 Ну, скажи, скажи, что это сон...

Как прорваться мне сквозь этот крик,
Что застрял внутри меня как нож?!
Обними меня всего на миг!..
А потом уйдёшь!
       Уйдёшь!?
       Уйдёшь…