Как-нибудь

Андре Тур
Где-нибудь,как-нибудь,с кем-нибудь
Ты меня поскорее забудь
И пусть годы текут как вода,
Не любовь это была Беда.

В снегопад и метель у окна
Буду я вспоминать иногда
Голос тихий и руки твои
И захочется сердцу любви.
***
У окна я оставлю свечу
Это глупо, но снова хочу,
испытать сердца трепетный стук
И дрожание нервное рук.
***
Мысли прежние бьются в висках
Словам нежности, больно в тисках
Никогда мне тебя не забыть.
Буду помнить и буду любить.

Где-нибудь,как-нибудь,с кем-нибудь
Ты меня поскорее забудь
И пусть годы текут как вода
А любовь моя будет всегда.