И вечер был. И было утро. День второй

Каховская
«И ВЕЧЕР БЫЛ…
...........И БЫЛО УТРО …»
.............. В твоих объятьях,
.......................мой ЛЮБИМЫЙ!
Дурманом страсти
.............напоил ты
..................меня допьяна
...................... мой ЛЮБИМЫЙ!
И невозможно
.......... оторваться
................. от губ желанных,
............................ мой ЛЮБИМЫЙ.
Нет воли
....... перестать касаться
................... тебя всё время,
........................... мой ЛЮБИМЫЙ.
Блаженной вечностью
.................. минуты
......................с тобою рядом,
.............................. мой ЛЮБИМЫЙ.
Тобой дышу.
....... Тобой живу.
............... Покинуть как тебя,
.............................. ЛЮБИМЫЙ?!
Но, если скажешь мне:
................. «Прости…?»,-
........................ другую предпочтя,
..................................... ЛЮБИМЫЙ,
уйду с улыбкой,
 .......... говоря в ответ:
................... «Будь счастлив с нею,
.................................мой ЛЮБИМЫЙ!»


АДАМЪ и ЕВА.  НЕСТЕРОВ 1898