Ты согласен???

Анна Лисакова
Ты такой смешной, совсем мальчишка,
Предлагаешь стать твоей женой.
У тебя снесло, пожалуй, крышу
От случайного общения со мной.

Ты такой красивый импозантный,
Женщины - заветная мечта.
Жизнь еще не била, не бросала
И душа наивна и чиста.

Смотришь на меня влюбленным взглядом,
Ловишь ты движенье рук моих.
Ты клянешься навсегда остаться рядом.
Да, завидный, в общем-то, жених.

Только очень скоро милой бабушкой
Буду я ворчать и причитать,
Буду печь с утра тебе оладушки...
Ты согласен мужем моим стать???