Частушк

Тер-Азарян Григорий
Сайту Скунса Димбача
Не хватает циркача.
ПодЪустали Панк и Ларь,
Грязь струится с этих харь.
И протявкал шпиц Езер:
"Мне давно пора в вольер.
Отдавили пышный хвост,
Хоть известный я прохвост".
И куда ни бросишь взгляд -
Змей клубок; сочится яд.
Вот такая “саранча“
В окруженьн Димбача.


ПРОСЬБА КАРТИНКУ НЕ СМОТРЕТЬ