Люблю тебя!

Антуан Вебер
Как я боюсь, что ты разучишься любить меня.
Что не увижу больше глаз любимых,
И не услышу нежных слов твоих
Что сердце согревали мне в огромном мире…

Ты так изменчива и ветрена бываешь,
Что даже мысль о любви теряешь.
А я хочу любить тебя, твой сон оберегать ночами-
И тешусь нежными мечтами,
что будешь рядом ты всегда!

И расставаться по нужде лишь острой,
Чтоб было все – легко у нас и просто.
Чтобы никто не знал о чувствах нежных,
И ты сказала б мне «люблю тебя» - как прежде!

7 июля 2008 года.