Хрупкая блондинка в норковом манто

Пчелка Майя Спейс
1
Ты по Москве летишь, "выгуливая" "Бентли",
Водитель тащится на длинном поводке…
Твой каждый шаг приносит прибыль и проценты,
Хотя шагаешь ты по жизни налегке…

* * *
Хрупкая блондинка в норковом манто
Лихо дрессирует важное авто,
Птичками летают доллары, рубли,
Весело порхают мысли Натали!..

2
Ещё девчонкой часто грезила о принце,
О райской жизни на волшебных островах…
И над судьбою жизнь рассыпала гостинцы –
Ты утопаешь в бриллиантах и мехах…

* * *
Хрупкая блондинка в норковом манто
Лихо дрессирует важное авто,
Птичками летают доллары, рубли,
Весело порхают мысли Натали!..

3
Ах, сколько маленьких, таинственных открытий
Готовит жизнь для тех, кто верит в чудеса!
Программа разума вращает цепь событий,
И улетают мысли в яркий райский сад…

4
Бывает всякое,… но лучше яркой вспышкой
Взметнуться к небу, чем печально, долго тлеть…
Мы с "котелков" своих снимаем страха "крышки",
Чтобы удачей к изобилию взлететь!..

* * *
Хрупкая блондинка в норковом манто
Лихо дрессирует важное авто,
Птичками летают доллары, рубли,
Весело порхают мысли Натали!..





"На-БЛЮДЕ-ни-е/сть"
vladmira rich
20.03.2008