Белая Росомаха. Стройка века

Станция Маяковская
Пустотелое время
Заполняется душами
Прессует для последующего использования
Эхо выцветших лозунгов
Водоворот потерянных смыслов
Вулканы наивной веры
И жестянки из-под коктейля
Свободы, равенства и братства

В трещины времени
Залетает ветер
И вытряхивает остатки
Урбанистической уверенности
Хохоча стальным голосом
Бьёт в сердце
Словно в шаманский бубен

Бубен
Буден
Чуден
Бурей
Судеб
Пулей
Судей
Будь!
Будь!
Будь!

Выбирая материал
Для строительства личного времени
Помни:
Бетонные крылья
Не обладают
Сейсмостойкостью
Макового поля