Песенка сотрудника детского сада

Ирина Из Железки
       Рецензия (дополненная) на "Ужасный детский сад"
       Виталия Погосова

Говорят, что детский сад ужасен,
И, притом, не только для детей.
Так послушайте, что вам расскажет,
Кто трудится в детсаде каждый день.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

А наш детский садик все же классный!
На ремонтик каждый год мы закрываем!
Радостно встречаем мы рабочих,
Так как скучно без мужского пола.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

А зимой, весной, в начале осени
Все равно детишек мало ходят.
Воспитателям - как лишний отдых
В смену наблюдать по два ребенка.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

А заведующая зарплату
Начисляет и за что не знает,
Так как бухгелтерия диктует,
И экономист там не впустую.

Припев:
В детский сад, в детский сад
Каждый день идем работать.
Детский сад, детский сад,
Ну, какие с тобой счёты?

Когда-нибудь и наш денек настанет,
Детей уложим да на тихий час мы,
И сядем за накрытыми столами,
И песню пропоем про детский садик.
июнь-июль 2008