Играть легко...

Захарчик
Играть легко, остановиться - трудно.
Всё кажется что вот, ещё чуть-чуть.
Рискуем каждый день, твердя себе занудно:
Я завтра точно изменю свой путь.
И снова поутру даём себе отсрочку -
Ещё денёк? ну что ж, не велика беда.
И пропускаем время, чтобы поставить точку,
А дни бегут, сплетая жизнь в года...