Снежный бал

Ирина Хабарова
Снег в шубы, шапки лес одел,
В одеждах белых лес похорошел.
Принарядившись в белые меха,
Не узнаваема сударыня- сосна.
Подружки- ёлочки наперебой
Наряды демонстрируют перед собой.
Оборки, ярусы и кружева
Из снега белого пошила им зима.
Ещё белей берёзки стали,
Их плечи паутинки инея обняли.
И даже старый лесной пень,
Красуется в берете снежном целый день.
Лес приготовился, блистал,
И начала зима свой снежный бал!