Молчание твое сурово

Татьяна Бугаева
Молчание твое сурово, -
Ты не промолвил даже слова.
И я не стану уст тревожить.
Безмолвие. Мороз по коже.
Как будто бы обречена…
И торжествует тишина.

24.12.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)