Сурепки аромат

Стихонимфурия
Желтизной покрылись травы,
Взмыл сурепки аромат.
Восхищаюсь, Боже правый,
То природы русской вклад.
К нам природа благосклонна,
В души наши вклад её
Принимаем беззаботно,
Не вникая ни во что.
Принимая дар природы,
Ничего нас не гнетёт…
Никакой о ней заботы,
А потом же, что нас ждёт?
Вся природа на Руси
Есть источник вдохновения.
Хоть кого, хоть где спроси,
Даже через поколения,
То, что русская природа
Нам открыта и сполна
Отдаёт себя заботам,
Чтоб разлилась полнота…
Полнота души и счастья,
Что заботой отразит
Наше к ней своё участие,
Что бы взгляды озарить.
Желтизной покрылись травы,
Взмыл сурепки аромат.
Восхищаюсь, Боже правый,
То природы русской вклад.

Плэйкаст -