Не заплачу больше, не заплачу

Татьяна Бугаева
Не заплачу больше, не заплачу,
Все глаза проплакала давно.
Прогоню метлою неудачу,
А для счастья отворю окно.

Не страшны мне холод, дождь и вьюга,
Я согрета дружеским теплом.
Только б виртуальная подруга
Не ходила по пятам кругом.

Больше голос я ее не слышу,
Но она тревожит мои мысли,
И уже проникла прямо в душу,
Чтобы жить во мне своею жизнью.

Не хочу, не буду, не умею
Быть c тобой, упрямой и глумливой,
Но изгнать коварную не смею,
Хоть во мне ты поселилась силой.

Ты не часть меня и не второе Я.
Мы расстанемся, не нужно быть пророком.
Плачет, стонет и болит душа моя.
Ты была ошибкой, жестоким уроком.

20.12.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)